Пищевая химия (ЭИ) 2022
УДК 641.1(075.8)
ББК 36.80-1я73
А65
Андреев, Алексей Олегович. Пищевая химия [Электронный ресурс] / Андреев А.О., Иванова Л.А., Шроль О.Ю. Электрон. дан. Ульяновск: УлГУ, 2022. 1 опт. диск. Систем. требования: операционная система MS Windows XP; браузер MS Internet Explorer 6.0 и выше; оперативная память не менее 256 Мб; видеорежим 1024×768, 32 бит. Загл. с экрана.
Методическое пособие составлено для студентов 3-го курса направления подготовки бакалавров 04.03.01 «Химия» и предназначено для изучения методов анализа макронутриентов.
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой по дисциплине «Пищевая химия».